Наши планы на 2021. Топ новость

2020 для культурной и развлекательной сфер выдался не очень удачным. Карантин внесли свои коррективы, сотни концертов были перенесены из-за нестабильной ситуации в мире. И хотя наша команда «Tikhonov Agency» нашла выход в организации Безопасных Авто Концертов, уменьшении наполненности залов и т.п., все же большинство событий мы также были вынуждены перенести.


На 2021 год у нас грандиозные планы! Прежде всего - это провести 55 концертов, которые должны были быть в 2020 году и которые все очень ждут еще с прошлого года. Это концерты: "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ", PIANOBOY, Андрея Макаревича, Насти Каменских, "Бумбокс", MONATIK, Степана Гиги и других!


У нас увеличивается количество артистов, с которыми мы сотрудничаем и количество концертов. А еще мы постепенно захватываем всю Украину, ведь организуем концерты во многих новых городах! Поэтому жди концерт любимых исполнителей в своем городе!


Планируем сделать несколько очень масштабных розыгрышей для наших подписчиков в соц. сетях и осуществить чью-то мечту попасть на концерт. Обязательно следите за нашими новостями, чтобы не пропустить эти конкурсы и победить!


Также нам удалось достигли договоренности с ТОП группами, и некоторые из них не только из Украины! Поэтому в этом году ожидайте, что вы сможете встретиться именно с вашим кумиром!
Все наши будущие события можно увидеть на нашем сайте: IGOGO.COM.UA. Также здесь вы сможете приобрести билеты без посредников. Наша компания лично несет ответственность за каждый приобретенный билет. В случае, если концерт переносится, вы можете вернуть средства, если у вас не получается прийти в другой день.


Мы были первыми, кто начал проводить концерты в карантин и первыми, кто поможет выйти культурно-развлекательной сфере карантина. Верим, что в этом году мы наконец победим пандемию и вернемся к привычной жизни.


Давай проведем этот год вместе! Он будет незабываемым!