Как мы выживали в период карантина

Все мы помним, как в марте 2020 году в Украине было введено полный локдаун. За период карантина пострадало немало малых бизнесов, но больше всего это коснулось культурной индустрии, которая до сих пор страдает от последствий пандемии. Наша компания не была исключением, нам пришлось перенести немало событий и концертов, но мы понимали, что долго так продолжаться не может.

«Tikhonov Agency» - первое ивент-агентство в Украине, которое начало проводить концерты в период карантина. Мы создали уникальный формат проведения событий, который нашел воплощение в Безопасных Авто Концерт - БАК. Вместе с группой «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» мы поехали в БАК-тур, провели 12 безопасных концертов по Украине.

Организовать такое событие было чрезвычайно сложно, ведь на это нужны разрешения, договоренности, большая территория, на которой бы удобно расположились более 500 автомобилей. На входе мы проверяли наличие масок, а также температуру посетителей. Для каждого концерта в каждом месте мы набирали группу волонтеров, отвечающих за порядок и расстановку авто.

Безопасные авто концерты подарили многим людям осуществления мечты - увидеть и послушать группу «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» в своем городе. Кроме того, мы пытались показать, что карантин - это не точка, в это время можно весело проводить время, соблюдая определенные правила безопасности.

В конце весны карантин ослабили и нам удалось получить разрешение на проведение массовых культурных мероприятий в помещении с условием 50% наполненности зала. В таком случае приходилось проводить не один концерт, а два в разное время, чтобы все желающие смогли посетить мероприятие. Для артистов это также стало испытанием, ведь 2 концерта в один день - очень утомительно и трудно.

Конечно, безопасность посетителей на первом месте: наличие масок у каждого, антисептик на входе, проверка температуры, рассадка на расстоянии.

Мы не сдаемся и идем дальше! С 2021 запускаем новые концерты и проводим все перенесенные. На нашем сайте: IGOGO.COM.UA вы можете приобрести билет от организаторов событий. Каждое место закреплено за вами, а в случае, если вы не можете прийти на перенесенный концерт, мы возвращаем деньги.

Карантин нас не сломал! Ждите еще больше крутых событий в этом году!